Chef Ejecutivo (temporada) – Hotel 4* en zona del Maresme
Empresa: Michael Page
Ubicación: Catalonia, Barcelona
Fecha de publicación: 02/03/17 ¡Nueva!
Salario: 46.000 – € Anual/Bruto
Área: Cocina
Tipo de contrato: Obra y Servicio
Tipo de jornada: No especificado
Descripción de la oferta
Nº Vacantes : 1
Buscamos un Chef Ejecutivo (temporada) para un hotel 4* vacacional en la zona del Maresme (Barcelona). Muy valorable experiencia en hoteles “Full Board”.
Detalles del cliente
Hotel vacacional de 4* situado en la zona del Maresme (Barcelona).
Descripción de la oferta
El candidato se responsabilizará de garantizar el cumplimiento de las siguientes funciones:Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.Creación de menús y realización de escandallos de costes correspondientes, para los distintos puntos de restauración del hotel.Elaboración de fichas técnicas.Realizar y gestionar los inventarios de materiales de cocina, así como controlar la rotación y conservación de estos. Elaboración de plan de acción para corregir las desviaciones de producto que se puedan detectar.Realizar los pedidos de mercancías y materias primas.Negociar con proveedores.Gestionar y motivara el equipo de los distintos puntos de restauración del hotel.Dirigir y planificar el conjunto de actividades y eventos.Coordinar el servicio con el director del hotel y el jefe de sala.Asegurar un servicio al cliente eficiente, consiguiendo asegurar la calidad del producto.Controlar el cumplimiento de los estándares que marca la compañía.
Perfil del candidatoFormación en Hostelería y Restauración o similar.Experiencia en restauración de hotel vacacional, temporada o “todo incluído”.Mínimo 5 años de experiencia como jefe de cocina.Buen nivel de inglés.Buscamos una persona con iniciativa propia, organizado, dotes de liderazgo y gestión de equipos.
Oferta de empleo
Oportunidades de integrarse en el equipo de un hotel 4* de la zona del Maresme.
Requisitos
* Chef ejecutivo con iniciativa propia, organizado y con capacidad de gestión de equipos.
* Titulación en Hostelería y Restauración o similar.
* Experiencia en restauración de hotel “Full Board”.
Titulación mínima: FPExperiencia: De 3 a 5 añosResidencia: España
Vía Turijobs
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