Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Jefe/-a de cocina

Empresa: Adverto Consultores
Ubicación: Badajoz, Badajoz
Fecha de publicación: 24/02/17 ¡Nueva!

1 inscrito a esta oferta

Salario: 20.000 – 22.000 € Anual/Bruto
Área: Cocina, Jefe de cocina
Tipo de contrato: Indefinido
Tipo de jornada: jornada completa

Ver ofertas de
Adverto Consultores

INSCRIBIRME

Descripción de la oferta

Nº Vacantes : 1

Adverto Consultores selecciona Jefe de Cocina para nueva apertura en Badajoz.

Funciones:
– Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje y mercancías del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
– Diseñar platos de carta y menús, así como participar en su elaboración y presentación.
– Realizar pedidos de mercancías y materias primas, gestionando su conservación, almacenamiento y rendimiento.
– Colaborar en el diseño y adaptación del Plan Análisis de Puntos Críticos (Plan APPCC) al centro de trabajo, así como supervisar el correcto cumplimiento.
– Recibir y transmitir las órdenes de servicios y sus modificaciones.
– Controlar y hacer que los objetivos y presupuestos aprobados para el Centro sean cumplidos dentro del espíritu de las normas, procedimientos y valores éticos de la Empresa.
– Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros de su equipo de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como participar en las medidas que sean definidas para el desarrollo de los mismos.
– Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medio ambiente y protección de datos en coherencia con los procedimientos establecidos por la organización.
– Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.

Se ofrece
20.000€ – 22.000€ Brutos anuales + incentivos
Contrato laboral indefinido a jornada completa
Contratación directa por parte de la empresa cliente
Incorporación inmediata

Requisitos

Titulación:
Ciclo Formativo Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía o Formación especializada en Cocina y Gastronomía en Escuelas de Hostelería.

Experiencia:
5 años de experiencia laboral demostrable ocupando puestos similares.

Otros requisitos:
Conocimientos de seguridad e higiene alimentaria, APPCC.
Carnet de manipulador de alimentos.
Dominio en aplicaciones informáticas de gestión en cocina y ofimáticas.

Titulación mínima: FPExperiencia: De 3 a 5 añosCategoría profesional: Mando IntermedioResidencia: Indiferente

Fuente Turi Job

Te Recomendamos

También podría interesarte

Los comentarios están cerrados.